Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
ACTUALITÉS
Retour

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter
icoCross16Dark

Le calme est revenu

La saison s'est achevée sur la très sympathique fête du ski club du 26 Mars dernier. Je ne sais pas ce qu'il en est des enfants et parents, mais c'est l'instant de décompression coté endacrants. Le prochain évènement du ski club sera encore une fête. C'est la traditionnelle remise des prix où les enfants recevront leur médaille. Notez dès à présent cette date importante dans vos agenda: 

  •   Samedi 21 Mai à 14H00 
  •   Salle polyvalente d'Opio

Tous les membres de l'association y sont conviés. Si vous en faites partie, vous avez du recevoir un message de convocation. Nous en profiterons pour tenir notre assemblée générale annuelle. Cuisinier et cuisinières sont chaleureusement invités à faire preuve de leurs talents pour agrémenter le goûter qui aura lieu juste après la remise des prix. A bientôt,L'équipe du ski club.

0 commentaire(s)
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Petit groupe mais très belle journée

Petit groupe mais très belle journée

Est-ce l'effet du printemps ou bien du changement climatique ? Toujours est-il que la liste des...

23 mars 2019
Sympathique

Sympathique

Température plus que printanière ce samedi. Eh bien, malgré cela, les pistes sont toujours...

16 mars 2019
Une bien belle journée

Une bien belle journée

Température printanière et grand soleil. En arrivant à a station, on pouvait craindre le pire....

9 mars 2019
Vous reprendrez bien un peu de neige, n'est-ce pas ?

Vous reprendrez bien un peu de neige, n'est-ce pas ?

Avec un peu de chance, il se pourrait fort bien qu'une pellicule de neige fraîche vienne se...

5 mars 2019
C'était la fête

C'était la fête

Reprise après 2 semaines d'attente et donc beaucoup d'envie, grand beau temps, course au...

2 mars 2019
CHALLENGE THIERRY TREHOUX

CHALLENGE THIERRY TREHOUX

Réservez votre samedi 2 Mars. C'est le jour J pour le challenge Thierry Tréhoux en hommage à...

20 février 2019
Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus